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A partir de nos productions, nous avons développé une petite gamme de produits transformés certifiés bio.

  Figue Dauphine 

violette à blanche cette variété produit en Juillet et Septembre et donne une confiture délicate et fruitée, qui peut aussi accompagner un foie gras.

  
  Figue-Orange 
 
Elaborée avec la Dauphine, cette recette est un délicat mariage de figue et d’écorce d’orange confite qui donne un léger goût d’agrume.
 
   Figue-Noix 
 
Recette traditionnelle avec des cerneaux de noix , elle allie saveurs et textures avec le croquant de la noix et le fondant du fruit.
 
 
  Figue Pastilière 
 
Cette variété à la chair rouge sombre produit à partir de début Août et donne une confiture au goût puissant et long en bouche avec des arômes de fruits rouges. Etonnant !
 
 
  Confiture de Coing
 
Facile à tartiner, onctueuse, elle est particulièrement adaptée pour les sportifs avec ses sucres lents
 
 
 
  Gelée de Coing
 
Utilisable sur des tartines ou en cuisine (tartes…) c’est une nourriture plus légère au délicat parfum