A partir de nos productions, nous avons développé une petite gamme de produits transformés certifiés bio.
Figue Dauphine
violette à blanche cette variété produit en Juillet et Septembre et donne une confiture délicate et fruitée, qui peut aussi accompagner un foie gras.
Figue-Orange
Elaborée avec la Dauphine, cette recette est un délicat mariage de figue et d’écorce d’orange confite qui donne un léger goût d’agrume.
Figue-Noix
Recette traditionnelle avec des cerneaux de noix , elle allie saveurs et textures avec le croquant de la noix et le fondant du fruit.
Figue Pastilière
Cette variété à la chair rouge sombre produit à partir de début Août et donne une confiture au goût puissant et long en bouche avec des arômes de fruits rouges. Etonnant !
Confiture de Coing
Facile à tartiner, onctueuse, elle est particulièrement adaptée pour les sportifs avec ses sucres lents
Gelée de Coing
Utilisable sur des tartines ou en cuisine (tartes…) c’est une nourriture plus légère au délicat parfum